m'helbi

Publié le par mes moments cuistot

Sans-titre-copie-1.jpg

 

 

 

Un des entremets les  plus répondus en Algérie, surtout pendant le mois du ramadhan.  J’ai trouvé cette recette sur  le net, c’est la recette qui a le plus de succés donc j’ai essayé et c’est vrai  que c’est très bon.

 Ingrédients :

7 mesures de lait

1 mesure de riz finement moulu  

1 mesure de sucre

3 cà S d’eau de fleur d’oranger (il faut mettre plus 5 à 6 C à S)

Mettez tous les ingrédients dans une casserole et sur un feu doux mélangez jusqu’à ce que le mélange épaississe. Après un premier frémissement, retirez du feu et versez dans des  coupes ou bien des ramequins.

Laissez refroidir au frigo

Décorez avec de la cannelle, fruits secs avant de servir  

Publié dans Gâteaux&desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> allah allah, succulent! Bravo!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci Rima<br /> <br /> <br /> bonne journée et saha foutrek<br /> <br /> <br /> <br />