Kebda mchermla

Publié le par mes moments cuistot

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On fait lkebda mchermla souvent pendant le mois de ramadan, d’ailleurs c’est le plat qu’on fait le premier jour et c’est obligatoire lol

Ingrédients :

 Krbda (foie) de poulet ou de mouton (je préfère celle du poulet)

 L’huile pour la friture

 Kerwiya (Carvi)

 4à 5 gousses d’ails

Sel

Felfel driss (piments rouge secs)

 

 

Préparation :

Commencez par mettre le piment dans de l’eau tiède.

Coupez lkebda en petits morceaux, dans une poêle mettez un peu d’huile et faites frire lkebda.   

Entre temps, dans un mortier écrasez le piment, l’ail, le sel et le carvi de manière à obtenir une purée. Rajoutez un peu d’eau à cette purée puis versez sur les morceaux de foie et laissez mijoter 30min sur feu doux

  

 

 

 

Publié dans Plats

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cuisinenounou 04/08/2011 13:19


yatik saha rima


mes moments cuistot 04/08/2011 14:44



de rien ma chèr



Eliane 03/08/2011 19:42


Bonsoir, merci de ta visite
a bientot


mes moments cuistot 03/08/2011 23:40



merci à bientot


 



Rima 03/08/2011 16:10


j'adore ton plat, surtout en ce mois!
Saha ftorek
Bises


mes moments cuistot 03/08/2011 16:25



merci rima saha ftourek