Tartelette poulet –légumes
Des tartelettes au poulet au menu de ce soir ! J’avais pas mal de recettes de tartes à base de poulet, de béchamel. Mais moi j’ai préféré faire simple et léger.
Ingrédient :
Pate :
J’ai utilisé de la pate feuilletée mais c’est possible de réaliser cette recette avec de la pâte brisée
Pour la farce :
-un oignon
-2 gousses d’ails
-sel
-poivre
-un blanc de poulet
-deux courgettes de taille moyenne
-1 pomme de terre de taille moyenne.
2Cà S de maizena
-4 fromages en portion
-1 verre d’eau
Préparation :
Commencez d’abord par mettre le poulet coupé en petits morceaux salé et poivré, dans une poêle huilée et mettre sur un feu doux.
Entre temps râpez grossièrement les courgettes, les pommes de terre, l’oignon et l’ail. Mettez le tout sur le poulet et laisser mijoter.
Versez un verre d’eau sur cette farce et rajoutez deux cuillères de maïzena. Laissez mijoter sur le feu jusqu'à ce que la farce épaississe.
Dans des moules à tarte étalez votre pate feuilletée et déposer votre farce.
Enfourner pendant 15min à 280°c