Mayonnaise à l'ail

Publié le par mes moments cuistot

  td--3-.jpgtd--4-.jpg

      Je sais je sais, qui ne sait pas comment préparer une mayonnaise. Mais ça ce n’est pas n’importe quelle mayonnaise lol c’est une mayonnaise à l’ail …ahaaaaaaaaa

J’ai essayé de reproduire un peu la sauce servit dans les restos syriens, généralement leurs kebabs et grillades sont accompagnés par une « sauce » au bon gout d’ail et de persil.

Ingrédients :

-1 œuf

-1 verre d’huile (20cl d’huile)

-3 gousses d’ails

- persil

-1Cà C de vinaigre

- une pincée de sel

Dans un bol mixeur battez  un œuf entier puis rajoutez  un filet d’huile et continuez à battre. La mayonnaise va prendre au fur et à mesure que vous rajouterez l’huile.  Une fois que la mayonnaise est prête rajoutez les gousses d’ail, le persil, le vinaigre et le sel et mixez.

 

Bon appétit 

 

Commenter cet article

cuisinenounou 04/05/2011 14:00


merci pour la recette rima!
bis


mes moments cuistot 04/05/2011 23:54



de rien monia ^^



Amélie 03/05/2011 21:35


Miam une délicieuse mayonnaise ! :)
Bonne soirée, bises


mes moments cuistot 04/05/2011 23:54



merci amélie 


bonne soirée