Fondant au chocolat

Publié le par mes moments cuistot

fondant (2)

 

fondant (3)fondant

 

J’ai testé une nouvelle recette du fondant au chocolat,  le résultat est assez joli.

Ce qui est délicat avec ce gâteau c’est le temps de cuisson, il ne faut pas qu’ils restent trop longtemps au four. Cependant il ne faut pas les sortir trop tôt du four car ils risquent de se dégonfler…  

 

Ingrédients:

-200gr de beurre (130gr)

-4 œufs 

-150 gr de sucre

-140gr de farine

-200gr de chocolat noir

 

Préparation:

Battez les œufs et le sucre en omelette puis rajoutez le chocolat et le beurre fondu. 

Rajoutez la farine tout doucement (en trois fois)

Mettez dans de petits ramequins et enfournez pendant 15min, four à 180°C

 

Bon appétit 

 

Publié dans Gâteaux&desserts

Commenter cet article

Ambbre 18/04/2011 23:24


Bonsoir
Tes fondant sont excellent bravo et tbalkallah alik
bonne semaine et docue soirée
bizzzzzzzzzz


mes moments cuistot 20/04/2011 23:01



lah ysalmek


bonne soirée gros biz



cuisinenounou.over-blog.com 16/04/2011 21:07


wach rima wakila habba tokatelini ?!!!!! alabalek belli rani mdayra regime lol
bessah nseyihom w ngoulek
tres jolis ramequns bis


mes moments cuistot 16/04/2011 22:32



desolée monia, oui essaie le tu ne vas pas le regreter 



amina 16/04/2011 19:48


ya atike saha djake yechahiiiiiiiiiiiiiiiiiii bsahtkome


mes moments cuistot 16/04/2011 19:50



merci :)



ratiba 16/04/2011 14:22


quel régal merci du partage


mes moments cuistot 16/04/2011 18:37



je vous en prie  :)