Brioche au chocolat
Brioches chaudes les amies, brioches chaudes …
Pour les mamans je vous conseille vivement ces brioches aux chocolat pour vos enfants c’est riche, c’est léger et c’est 100 fois mieux que les petits pains au chocolat souvent trop gras et sans chocolat lol
-500 gr de farine
-2 œufs
-1 C à S et demi de lait en poudre
-1 pincée de sel
-Zeste d'orange
-Un quart d'un verre de sucre
-Un quart d'un verre de l'huile
-Un verre d'eau tiède
-1 C à soupe de levure de boulanger
-1 C à C de vanille
Préparation:
Dans un pétrin mélangez tous les ingrédients en même temps pendant une minute puis laissez reposer jusqu'à ce que la pâte double de volume
Remettez la brioche dans le pétrin pendant 1 ou deux minutes pour la vider de l'air puis partagez la pâte en 4 boules. Étalez chaque boule en rectangle et mettez du chocolat (pépites, vermicelles ou bien la pâte à tartiner) puis roulez la brioche, dorez-la et laissez reposer.
Une fois que la brioche est levée mettez la dans un four très chaud (T pendant 7 à 10 minutes)