Bourak aux epinards et au thon
Bourak à la viande hachée, bourak aux crevettes, bourak au poulet avez-vous essayé le bourak aux épinards ?
Ingrédients:
-Des feuilles de bourak
-Une botte d'épinard
-Une boite de thon
-Olives dénoyautées
- 4 fromages en portion
- Une pincée de poivre noir
- Une pincée de gingembre en poudre
-Une pincée de sel
-1 cuillère à café de beurre
Préparation:
La farce:
Lavez et coupez les épinards en petits morceaux puis mettez les dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes
Retirez du feu les épinards et laissez égoutter quelques minutes. Mettez les épinards dans une poêle, rajoutez le beurre, le fromage coupé en petits morceaux, le thon, les olives coupées finement, le sel (évitez de trop en mettre), le poivre et le gingembre.
Faites cuire sur un feu doux pendant 15à 30 minutes.
Voila la farce du bourak est prête il suffit d'en mettre sur les feuilles, les roulées puis les frires....
Bon appétit