Bourak aux epinards et au thon

Publié le par mes moments cuistot

bourak.jpg

bourak--2-.jpg

 

       

 Bourak à la viande hachée, bourak aux crevettes, bourak au poulet avez-vous essayé le bourak aux épinards ?

 

 Ingrédients:

-Des feuilles de bourak

-Une botte d'épinard

-Une boite de thon

-Olives dénoyautées

- 4 fromages en portion

- Une pincée de poivre noir

- Une pincée de gingembre en poudre

-Une pincée de sel

-1 cuillère à café de beurre

Préparation:

La farce:

Lavez et coupez les épinards en petits morceaux puis mettez les dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes

Retirez du feu les épinards et laissez égoutter quelques minutes. Mettez les épinards dans une poêle, rajoutez  le beurre, le fromage coupé en petits morceaux, le thon, les olives  coupées finement, le sel (évitez de trop en mettre), le poivre et le gingembre.

Faites cuire sur un feu doux pendant 15à 30 minutes.

 

Voila la farce du bourak est prête il suffit d'en mettre sur les feuilles, les roulées puis les frires....

Bon appétit

 

Publié dans Entrées&Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> j'ai jamais essayer bourak aux epinard j"imagine que c'est tres delicieux ndirou w nwelli popaey!!! lol<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> alors essaie le lol c'est plus leger que le bourak a la viande hachée<br /> <br /> <br /> <br />